Орионцы об истории человечества

Автор: Опубликовано:

В рубрике: - Все статьи, Древние расы.

#Ккомментам Комменты0   Просмотры 362

В этой статье орионцы расскажут о своей близкой связи с людьми и той роли, которую они играют во всей истории развития человечества

Приветствуем вас, мы Орионцы, находящиеся на Земле.

В прошлой статье мы рассказали вам историю своей цивилизации, в этой же хотим рассказать об истории сотрудничества с Землянами. Как мы говорили, Орион включает в себя тысячи отдельных государств, и каждое из них сейчас взаимодействует с Землею по-своему. Тем не менее, этому предшествовала общая история, единая для всех.

Мы говорили, что наши тела во многом похожи на ваши – мы тоже гуманоиды. И это неслучайно: мы – ваши прародители. Когда-то очень давно, когда на Земле появлялась жизнь, представители разных галактических цивилизаций внесли свой вклад в ее зарождение. Каждая цивилизация создала свою расу, или даже несколько рас. Наш же вклад состоял в том, что мы дали начало человеческой расе. Существовала еще одна ветка, разновидность людей, которую зародили представители Плеяд. И, несмотря на то, что обе расы были гуманоидами, поначалу они сильно отличались и внешне, и на генетическом уровне.

Люди-орионцы были физически очень крепкими и выносливыми, всегда были хорошими воинами, были склонны к точным наукам. Постигая природу вокруг себя, они всегда искали возможность применения новых знаний. Их раса очень быстро продвигалась в техническом развитии: именно они придумали колесо, создали оросительные системы для выращивания урожая, начали строить многоэтажные дома. Они же создали первый прототип социальной системы: в каждой человеческой деревне был свой совет, управляющий всей инфраструктурой. Были созданы первые школы, где их дети изучали математику, физику, развивались физически. Это способствовало интенсивному развитию всей расы. Между деревнями были налажены торговые отношения. Все это поддерживалось нами, орионцами. Мы были заинтересованы в быстром и беспрепятственном развитии нашей расы. И поэтому мы часто прилетали на своих космических кораблях, делились своими техническими разработками, помогали создавать более эффективную инфраструктуру.

За счет быстрого развития наша человеческая раса стремительно увеличивалась по численности и начала расселяться по соседним территориям на Земле. Первоначально представители нашей расы основали по одному поселению на каждом континенте, и начали постепенное свое распространение. По мере этого они знакомились с другими расами, и легко могли делить с ними территорию, так как им были нужны совершенно разные условия для жизни. Например, людям нужно было свободное пространство для постройки домов, и они селились на открытой ровной местности, эльфы жили в лесах, гномы – в пещерах. Поэтому между ними не было никаких противоречий. Но в какой-то момент наши представители встретили другую человеческую расу – плеядианскую. Это была очень странная встреча: не было сомнений, что те и другие – люди. Но люди-плеядианцы были совершенно другими. Они были меньше ростом, обладали более нежным, чувствительным физическим телом. Как будто, они были менее приспособлены к жизни на Земле: у них было таких данных, чтобы заниматься охотой, земледелием, строительством, чтобы преображать пространство вокруг себя. Они в основном жили в хижинах и землянках, довольствовались растительной пищей. У них был и свой язык, очень мелодичный, но совершенно непонятный нашим представителям. Наши представители начали с интересом изучать новую расу: постепенно они выучили незнакомый язык. Культура этой незнакомой расы во многом была связана с искусством: наблюдая за природой, они пели, подражая звукам природы, или танцевали, используя движения животных. Люди-орионцы тоже пытались научиться, но за внешними проявлениями танцев и песен стояло очень тонкое чувствование природных энергий, которые те не могли уловить.

Люди-орионцы пытались поделиться своими техническими приспособлениями и разработками, чтобы сделать жизнь своих новых друзей более удобной. Но те осторожно рассматривали новые приспособления, и наотрез отказывались. Наши представители не могли понять такого подхода, они начали узнавать, чем же живет другая раса, в чем заключается ее развитие. Те стали объяснять, что им важнее всего находиться на природе и чувствовать ее, что это приносит им намного больше, чем может дать любая техническая разработка. Люди-орионцы тогда не смогли до конца их понять, но оставили в покое их уклад жизни.

Мужчины нашей расы с большим интересом обратили внимание на женщин-плеядианок: они отличались более хрупким телосложением, были более нежными и чувствительными. Можно сказать, в них более явно проявлялись женские черты, по сравнению с женщинами-орионками. И это привлекло наших мужчин. С другой стороны, плеядианских женщин привлекла мощь и физическая сила наших мужчин. Это притяжение шло на уровне земной биологии: организмы женщин и мужчин чувствовали, что в представителях другой расы есть нечто очень ценное для жизни на Земле. И это было действительно так: орионская раса содержала больше «мужских» генов, нужных для проявления физической силы, активного внешнего развития. Пледианские гены больше были связаны с развитием «женских» качеств, таких как эмоциональное восприятие, проявление любви и заботы друг к другу, чего так не хватало орионцам. И это привело к непреодолимому и желанному притяжению мужчин и женщин обеих рас. А так как обе расы содержали достаточное количество общих генов, нужных для жизни на Земле, то они могли смешиваться между собою. Стали рождаться общие дети. Они были очень необычными и разными, в них совершенно по-разному проявлялись генетические особенности обеих рас. Например, ребенок внешне мог напоминать орионца, но тянулся к музыке и искусству. В других же детях, внешне похожими на плеядианцев, просыпалась тяга к точным наукам. Представители старшего поколения с удивлением смотрели на это, и даже не знали, как воспитывать своих детей. Им нужно было создать общую систему, учитывающую знания и способности каждой из рас. И люди-орионцы предложили объединиться, создав общую инфраструктуру и систему обучения. На этот раз представители другой расы, собрав общий совет, долго думали, и все же согласились.

Шло время, и объединение между человеческими расами шло очень быстро. Оно поддерживалось их биологическим притяжением, а также интересом орионцев к новой для них культуре. Люди-плеядианцы все так же побаивались настырности орионцев, чем их очень удивляли. Тут мы хотим отметить, что осторожность другой расы была не случайна. Их все это время курировали представители плеядианцев, которые чувствовали опасность сближения. Она была связано с генетическими несоответствиями обеих рас. Орионская и плеядианская цивилизация находятся совершенно на разных уровнях развития, и практически являются полными противоположностями. Мы рассказывали, что наша цивилизация сделала большой прорыв в технологическом отношении, но это привело к противоречиям и внутренней войне. И, несмотря на большие успехи в постижении реальности вокруг нас, наше коллективное сознание не было единым. Плеядинацы же, наоборот, не были склонны к науке. Все свою энергию они направляли на постижение своих эмоций и отношений друг с другом. И за счет этого смогли сохранить целостность внутри своей цивилизации и перейти на новый уровень духовного развития. С одной стороны, каждой цивилизации было и есть чем делиться друг с другом: одни продвинулись в технологиях, другие – в духовном развитии. Наше сближение с ними очень актуально до сих пор. Но это невозможно физически, так как мы существуем практически в разных реальностях. Поэтому нашими Учителями был разработан общий план сближения через обмен опытом между теми расами, которые мы создали на Земле. Именно поэтому их генетические особенности давали им возможность для объединения.

Но здесь обе наши цивилизации столкнулись с огромным противоречием: наши расы, существовавшие на Земле, развивались сами по себе. Мы могли помогать им советом, но действовали они по собственной воле. Люди-орионцы развивались очень быстро, практически захватывая и осваивая новые территории и возможности. Плеядианская раса посвятила все время чувственному изучению окружающего их мира. И кроме биологического родства в обеих расах не было ничего общего, они не могли понять друг друга. Плеядианцы видели, что должно пройти время для общего сближения, поэтому старались удержать их расу от активного контакта. Они пытались предостеречь нас об этой опасности, но мы не понимали их, к тому же мало что могли сделать: наша раса развивалась слишком активно, получив свободу в своих действиях.

Преждевременное сближение человеческих рас привело к совершенно неожиданным для нас событиям. Люди-орионцы были сильнее не только физически, но и личностно. Их качества, такие как целеустремленность, любопытство, желание к развитию и освоению всего нового оказались намного сильнее плеядианских качеств. И поэтому новым детям, рождавшимся в объединенных семьях, намного легче было развить «орионские» качества. С другой стороны, у них оставалась потребность в чувственном восприятии и эмоциональном проявлении. В то же время, вся система образования в большей степени отражала те возможности, которые заложили орионцы. Те же возможности, которыми делились люди-плеядианцы с новыми детьми, как будто не были готовы для того, чтобы их использовать, они не давали внешней эффективности и поэтому они не встраивались в общую культуру обеих рас.

Шло время, и постепенно новая, объединенная человеческая цивилизация продолжила успешно развиваться технически, но это уже не давало того удовлетворения, как раньше. Постепенно угасал интерес к постижению окружающего мира. Все это было связано с тем, что эмоциональные потребности людей не удовлетворялись. Многие люди, чувствуя в себе «зов» плеядианских генов, старались проявить свое чувственное восприятие через искусство, любовь к природе. Но другие не понимали их, это усиливало общее напряжение. Многие уходили из общих поселений, желая быть ближе к природе, к тому укладу жизни, который когда-то имели плеядианцы. Но орионские гены в них же самих брали вверх, и по мере развития этих поселений они создавали новую систему управления, очень похожую на ту, которая уже существовала.

Неудовлетворенность людей росла и начала выражаться в бунтах и восстаниях против общей системы. Люди до конца не могли понять, что же их не устраивало. Они хотели свободы, независимости, проявления своих собственных желаний. Но их же система управления не давала им такой возможности. Когда неудовлетворенность была очень высока, это провоцировало войны между большими поселениями. Практически на уровне каждого человека и его собственных качеств существовало противоречие между «орионскими» и «плеядианскими» генами.

Видя безвыходность положения, цивилизации Плеяд и Ориона пришли к решению, что их план по сближению не оправдал себя. Плеядианцы смогли помочь людям, как бы выключив, деактивировав потребность в проявлении тех качеств, которые ранее заложили. По мере возможности, они наложили на эти гены специальные блокировки, которые сделали людей более спокойными. Людям стало проще сохранять баланс как внутри всей цивилизации, так и на уровне сознания каждого человека. Но потребность в тонком чувствовании окружающего мира и природы, которым когда-то обладали люди-плядианцы, все равно осталась. Именно она могла бы помочь людям перейти на новый уровень духовного развития, который планировали представители Плеяд.

Что же сейчас происходит на уровне человеческой цивилизации? Люди в основном развиваются, используя наши гены и возможности, но в основе того личностного и духовного потенциала, который может раскрыться на уровне каждого человека, лежит симбиоз генов двух инопланетных цивилизаций. Мы ведем постоянные переговоры с представителями Плеяд, исследуем возможности раскрытия людей. Мы до сих пор не можем снять блокировки со всего человечества, но помогаем это сделать отдельным людям. Это многие деятели искусства и науки, также политики, спортсмены. Коктейль плеядинаских и орионских генов до сих пор дает неожиданные результаты. Эти люди могут стать как очень успешными, развив многие свои сильные качества, но, с другой стороны, противоречие на уровне генов может привести их к эмоциональным расстройствам и неудовлетворенности своей жизнью. Практически вся известная история человечества связана с такими людьми, проявившими неординарные и очень ценные способности. Плеядианские гены дают им возможность развивать чувственную сферу и интуицию, орионские гены же дают целеустремленность и желание идти вперед. Именно за счет таких людей происходило и происходит общее развитие. Поэтому, несмотря на сложность таких попыток, наше сотрудничество с Плеядианцами по решению данного противоречия продолжается. Для этого мы часто устанавливаем непосредственный контакт с людьми. В поле Земли как раньше, так и сейчас существует много наших кораблей, которые вы часто видите. На Земле много и плеядианских кораблей, но так как эта цивилизация существует на более высоких вибрациях, нежели люди, то они, как, правило, остаются незамеченными. Вы сейчас более близки по вибрациям к нам, так как двигаетесь скорее по нашему пути развития.

Зачем мы все это рассказываем вам? В последнее время на Земле с приходом новых энергий наконец-то стало возможным проявить плеядианские гены на уровне всей цивилизации. И наша задача заключается в том, чтобы подготовить людей и всю систему к проявлению того тонкого эмоционального восприятия, которым обладают плеядианцы. Наконец-то противоречие, которое существовало на уровне чувственного и логического восприятия людей, проявлении «мужских» и «женских» качеств, может быть разрешено. На Земле поднимается интенсивность тонких вибраций, которые активируют ранее заблокированные плеядианские гены. Все больше людей на Земле проявляют возможность чувствовать мир вокруг на уровне тонких энергий. Но вопрос заключается в том, как применить наилучшим образом новые качества и способности, связанные с этим, в вашей повседневной жизни? И в настоящее время и наши цивилизации, и многочисленные Учителя Галактики направляют пристальное внимание на Землю, чтобы передать все возможности для этого. Изменения должны коснуться не только способностей каждого человека, но и всей системы, в которой вы живете, именно тогда все человечество сможет выйти на новый уровень развития. И тогда технологические разработки, которыми обладаем мы, орионцы, гармоничным образом смогут подержать те душевные качества, развитие которых заложили плеядианцы в ваших генах. Это выведет все человечество и Землю на новый уровень развития, о котором сейчас идет речь во многих других ченнелингах и посланиях.

В следующих статьях и мы, и плеядианцы готовы поделиться своей точкой зрения на то, что может помочь человеческой цивилизации перестроиться для гармоничной активации своих качеств и способностей.

Рейтинг: 0

Автор публикации

65
не в сети 12 часов

Кузнецов Антон

Зовут меня Антон, в сети больше известен под ником "Кузнецов А.И. / PF"

Комментарии: 25Публикации: 524Регистрация: 13-02-2015

Орионцы об истории человечества
5 (100%) 1 vote
Проголосуйте за автора, поделитесь статьей, оставьте комментарии.
От партнеров

Добавить комментарий

Войти с помощью: