Гибриды аннунаков из Нибиру

Автор: Опубликовано:

В рубрике: - Все статьи, Древние расы.

#Ккомментам Комменты0   Просмотры 83

Абозис является создателем космоцивилизации Нибируанцев, они же Аннунаки или Нифилимы. Помимо того, что Абозис является их Создателем, он еще и Верховный иерарх Нибиру. В общем, заведует там всем. Нибируанцы – это «серая» космоцивилизация, ее представители отличаются большой силой и выносливостью, а также большой продолжительностью жизни. Аннунаки очень тесно связаны с Землей, однако весь их интерес заключается в бессовестном использовании некоторых природных ресурсов нашей планеты, а также использование человека для создания разного рода гибридов. На нифилимских гибридах следует остановиться подробнее.Корректная гибридизация, то есть смешение ДНК разных космоцивилизаций, при соблюдении ряда строго определенных условий, разрешена в нашей Галактике и не является преступлением. Пользуясь своим правом, Аннунаки договорились с Сириусянами о создании совместного гибрида. Их ДНК были скрещены, и получился гибрид Сириусянина и Аннунака. Обе цивилизации в создании такого гибрида преследовали каждый свои эволюционные цели. Аннуакам нужно было унаследовать нечто от сириусян, а сириусянам от аннунаков, в частности их крепость и силу.Этот гибрид создавался на Земле, после чего он был помещен в Матку Земли под Муреа. Гибрид был создан, его Креационная Матрица оставалась в Матке Земли – идеальной среде для нее – а по ней была создана целая цивилизация этого гибрида, который существует и поныне.

Кроме того, Аннунаки создали собственный гибрид, скрестив своего представителя с человеком. Таким образом, они хотели проапгрейдить себя, и создать новую, как считалось, перспективную генетическую ветвь, содержащую часть Силы Софии, Оригинала Клетки Жизни и ДНК Творца. ТО, что из этого получилось – облик этого Человека-Аннунака можно лицезреть везде в Полинезии, это жабоголовый Рептоидо-Человек, о котором мы писали выше. От него также пошли даже несколько внеземных космоцивилизаций, а их натально-креационная матрица (скрещенные фрагменты ДНК, каузальный тел и Монады человека и Аннунака) также находятся в Матке Земли под Муреа.

Третий, самый одиозный гибрид Аннунаков – это одно из самых страшных преступлений против Жизни. В нарушение Кодекса Творения, разрешающего скрещивания форм жизни, находящихся на примерно одинаковом уровне эволюционного развития, они решили создать гибриды человека и некоторых животных, в частности обезьяны. Хотя Кодекс запрещает гибридизацию с целью «эволюционного вампиризма», то есть усовершенствование одного вида за счет деградации другого. Допустим, у человека есть монада, а у обезьяны ее нет. При скрещивании человека с обезьяной человек частично теряет монаду, но и обезьяна ее не обретает. НО человек опускается в своей эволюции, а обезьяна поднимается, хотя на самом деле получается полная ерунда.

К таким гибридам с обезьянами относятся кроманьонцы, неандертальцы, человекоподобные обезьяны, некоторые другие виды обезьян (в частности, гиббон), снежный человек… Хотя осатанелый Дарвин в пылу дьявольского одержания записал таких обезьян в предков человека, от которых произошел современный человек – homo sapiens. На самом деле – это реализация плана Черноархонтов по закрытию от человека Истины своего Божественного Происхождения. А понятие гомо сапиенса – это научная абстракция, нет такой классификации человека.

После скрещивания Нибируанцами человека с обезьяной, стало ясно, что это было нельзя делать. Аннунаки были обязаны уничтожить его, ибо так гласит Кодекс Творения. Но они не сделали этого, более того, они хотели создать на его базе отдельную космоцивилизацию. К счастью, этого не произошло, вмешалось Кармическое Правление, по решению которого Аннунаки были лишены права генетических опытов и изгнаны с Земли.

В настоящее время вся цивилизация находится на кармическом карантине, в кармической изоляции, все ее внешние контакты, в частности с Землей и человечеством запрещены. Поэтому сейчас в принципе не может быть никаких ченеллингов с ними. Этот карантин заканчивается в 2012 году, при определенном приближении Нибиру к Земле.

Однако этот Обезъяно-Человек до сих пор остался, хотя и в ограниченном количестве, но они есть. Также существует их Креационная Матрица в Матке Земли. Самое страшное в этом гибриде, что у человекоподобной обезьяны есть полусформировавшееся каузальное тело, которое может накапливать и образовывать карму. Одним из условий снятия кармической изоляции с Аннунаков является полное устранение кармических последствий создания их гибрида, включая отработку кармы, содержащейся в полукаузальных телах этих гибридов, которые остались только на Земле.

Когда мы находились на мараэ, в котором хранилась резервная витаматрица Абозиса, Владыки Кармы предложили нам провести сеанс контакты с Абозисом, чтобы выяснить их намерения в отношении этой кармы. На несколько минут они сняли карантин и вывели Юну на прямой контакт с Абозисом. К сожалению, конструктивного диалога не получилось, Абозис был настроен крайне агрессивно, не отвечал на прямые вопросы, все время угрожая и оскорбляя нас. В итоге Владыки Кармы прервала контакт и восстановили информационную изоляцию Аннунаков.

Не был прояснен вопрос о том, собираются ли они забирать карму своего человекообезьянного гибрида. Этот вопрос пока остается открытым, его решение перенесено на 2012 год, на момент снятия изоляционного карантина с Нибиру, которая будет так близко к Земле, что удерживать его будет просто невозможно технически.

После такого сверхнеконструктивного контакта с Абозисом Владыки Кармы (Временного Антикармического Комитета – ВАЧК) собрались на экстренное заседание, чтобы решить судьбу витаматрицы Абозиса в Полинезии, для сохранения которой, напомним, был создан сетевой комплекс мараэ с проведением массовых человеческих жертвоприношений. Согласно постановлению Кармического Правления – ВАЧК, витаматрица Абозиса была внедрена на Землю незаконно, а ее содержание сопровождалось массовыми убийствами и преступлениями против Жизни, которое поддерживалось за счет жизненной энергии – манны – как Земли, так и жертвоприносимых людей. Нибируанцы выдавали себя за богов, заставляя делать маори, мауи и полинезийцев. Поэтому было принято решение о расщеплении витаматрицы Абозиса.

Выполнение данного решения было поручено нам, поскольку мы находились на месте ее локализации. Мы исполнили данное решение Владык Кармы и расщепили резервную витаматрицу Иерарха Нибиру – Абозиса. При этом на него это напрямую никак не повлияло, хотя, видимо, это ему не сильно понравилось, мягко выражаясь. Однако не за горами то время, когда всем нибируанцам и ему лично предстоит предстать перед Кармическим Судом и нести ответ за содеянные преступления.

После расщепления витаматрицы Абозиса мы провели работу по зачистке места, где она находилась.

Внимательно просмотрел все ваши источники этой информации, вот еще один.

А отделять зерна от плевел каждый из нас должен своим сердцем-чашей, другого пути нет.

Рейтинг: 0

Автор публикации

65
не в сети 19 часов

Кузнецов Антон

Зовут меня Антон, в сети больше известен под ником "Кузнецов А.И. / PF"

Комментарии: 25Публикации: 523Регистрация: 13-02-2015

Проголосуйте
Проголосуйте за автора, поделитесь статьей, оставьте комментарии.
От партнеров

Добавить комментарий

Войти с помощью: