Молитва спиридону тримифунтскому о благополучии

Яндекс реклама
Молитва спиридону тримифунтскому о благополучии

Святитель Спиридон Тримифунтский – покровитель нищих и нуждающихся людей. Если столкнулись с финансовой дилеммой, обратитесь к Чудотворцу за помощью. Молитва Спиридону «О деньгах» помогла разрешить материальные трудности многим людям, верующим в силу Господа.

«О преблаженный святитель Спиридон! Умоли благосердного Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по Своей милости. Испроси нам, недостойным рабам Божиим, у Христа Бога мирную и безмятежную жизнь, душевное и телесное здравие. Избавь нас от всяких душевных и телесных болезней и бед, от всех томлений и наветов дьявола. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа Иисуса Христа, да подаст нам прощение многих наших беззаконий, безбедное и мирное житие, да дарует нам кончину жизни непостыдную и мирную и сподобит нас в грядущей жизни вечного блаженства, да постоянно воссылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Как молиться Спиридону? Если вас преследуют неудачи в материальной сфере жизнедеятельности, попросите о помощи святого Спиридона Тримифунтского. Чудотворец походатайствует перед Всевышним и дарует благополучное разрешение проблемы, отравляющую жизнь. Читать слова молитвы нужно искренне, сердечно, душевно, избавившись от эгоистичных, корыстных, злых мыслей. Прося помощи с нечистыми намерениями, Чудотворец ниспошлет наказание, которое внесет в жизнь хаос, разруху и мрак. Святые отвернуться и больше не будут оберегать от горестей, бед и напастей. А для того чтобы вернуть расположение Господа и Божьих помощников нужно будет долго искупать вину.

Молитва пресвятому Спиридону «О деньгах» читается в таких случаях:

  • Приобретение и продажа недвижимости;
  • Приобретение и продажа транспортных средств;
  • Решение банковских проблем;
  • Разрешение юридических трудностей;
  • Получение денег для сохранения душевного и телесного здравия;
  • Возвращение долгов.

Чудотворец помогает людям, которые желают как можно быстрее получить требуемую сумму для осуществления благих целей. Для того чтобы молитва была услышана, необходимо посетить церковь, исповедаться, получить отпущение грехов и благословение. Затем нужно приобрести свечи, икону, набрать святую воду.

Дома, уединившись в комнате, зажгите свечи пред ликом Спиридона, поклонитесь, перекреститесь, подумайте о своей просьбе, испытайте эмоции, которые сопровождают желание, проанализируйте, не вредит ли прошение другим людям. Попросите прощения за грехи и приступайте к чтению молитвы. Произносите слова шепотом, не отвлекайтесь. Когда слова будут прочтены, а душа озариться животворящим светом неиссякаемой веры, надежды на благополучный исход и любви к Господу, поклонитесь святому Спиридону и поблагодарите его.

Молитву следует читать на протяжении 40 дней. Произносить слова можно в любое время суток. Но следует помнить о том, что церковь запрещает молиться «О деньгах» во время поста.

Когда желание воплотится в реальность, не забудьте вознести хвалебные и благодарственные слова спасителям своим, дабы обрести небесную защиту на всю жизнь.

0
0

  • « Оставить комментарий »

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *